10类61项!工业互联网专项工作组2019年工作计划确定

通信产业网|2019-06-25 15:19:51
作者:王改静 来源:通信产业网

【通信产业网 讯】6月25日,工信部发布了关于印发《工业互联网专项工作组2019年工作计划》的通知。

据悉,该通知由工业互联网专项工作组办公室印发,共有加强统筹推进、提升基础设施能力、构建标识解析体系、建设工业互联网平台、突破核心技术标准、培育新模式新业态、发展产业生态、增强安全保障水平、推动开放合作、推动政策落地等10类工作任务的61项具体举措。

  

关于印发《工业互联网专项工作组2019年工作计划》的通知  

工信厅信管函〔2019〕140  

工业互联网专项工作组成员单位办公厅(办公室、综合司):  

现将《工业互联网专项工作组2019年工作计划》印发给你们,请认真贯彻落实。  

工业互联网专项工作组办公室  

2019年6月20日  




【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www。ccidcom。com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。